Редакциянын тандоосу

Ирина Карамушкина подтвердила выезд Мирбека Айтикеева в Штаты . По ее словам их «соратник » сейчас находится рядом со своим скандально известным братом  

Ранее Карамушкина и Ко громогласно заявляли, что Мирбека Айтикеева задержали правоохранители и упекли в тюрьму. По привычке бабский батальон АША подняли шум в прессе, начали было требовать не допускать ареста и гонений их соратников. Однако теперь выясняется , что «соратник -то » давно и позорно бежал в Америку , спасая собственную шкуру. Так, на вопрос журналиста Хулькар Исамовой о местопребывании Мирбека Айтикеева ответила в соцсетях лично Ирина Карамушкина.
Ещё и огрызается депутат , дескать , какие вы, люди , злые, Мирбек жив и здоров и спокойненько прохлаждается в америках…

Опять же вопрос : А какого лешего тогда, бабы вой на всю округу устроили? Сами же? Выходит никто никого не преследует, раз уж подстрекатели АША беспрепятственно выезжают за рубеж ?
Вариантов тут два : либо Карамушкина умышленно вводила общественность в заблуждение , говоря о гонениях, либо последняя совсем выжила из ума.
Хотя удивляться нечему — психически нездоровый Атамбаев подбирал себе в команду подстать себе — неуравновешанных и запутавшийся в жизни несчастных женщин из обоймы ,так называемых , ОБОН…

Похожие новости

Генералы преступного мира…

Админ

Кашкар Жунушалиев, ИИМ министри: “Атамбаев Кой-Таш элдик республикасы деп жарыялап, мыйзамга каршы чыгып кан төктү!”

Админ

Раиса Атамбаева: “Ачка калган бекерчилерди тойгузуп, куттуу үйүмдү тебелетпейм, болду жетишет!”

Админ

Комментарии калтыруу