5 C
Бишкек
17.10.2019
Жаңырык

Атамбаев поддержавший «голубых», выступавший против урана, теперь добрался и до борьбы против коррупции

 Неугомонный Атамбаев уже и не знает что еще эдакого замутить. Он добивается любыми путями удовлетворить свою обиду на Соке, которого, как он говорит, привел к власти. И теперь у него только одна цель — поднять народ на беспорядки.

Он надеялся, что после того, как приведет Сооронбая Жээнбекова к власти, у него останутся рычаги давления на власть. Но все его мечты расстаяли и мало того, все его делишки вышли наружу: люди из его близкого окружения взяты под стражу за коррупцию. Президент страны Сооронбай Жээнбеков, увидев какой вред нанесли эти чиновники открыто заявил: «для борьбы с коррупцией, я не буду смотреть на дружественные связи». И после этого заявления, Алмазбек Атамбаев начал вести свой черный пиар против власти. Он несколько раз пытался дождаться подходящих моментов и проводил различные пикеты и митинги.

Однако, общественность поняла, что его помыслы нечисты и не пошли за ним вслед, говоря, что лучше бы он » просто сидел бы, бузотер». Весной он объединился с Равшаном Жээнбековым, вышедшим на марш под радужным флагом. Этот Равшан готов за деньги продать родного отца. Раньше он критиковал Атамбаева как мог. А теперь вдруг стал возвеличивать его и выступать против Жээнбекова. Потом вдруг снова стал говорить, что «Атамбаев должен быть взят под стражу». Как это понимать: ему перестали поступать денежные гонорары из Форума? Потом Атамбаев решил объединиться с беглым Бабановым и очень ждал его возвращения в страну, чтобы объединиться с ним и поднять народ на митинги. Но БОТ не приехал, и планы АША рухнули. Потом он перекинулся на резонансную тему урана, когда народ стал выступать против добычи и исследования урана. Сам некогда разрешивший добычу урана, он вдруг поняв, что может хайпануть на этом, решил выступить против власти и все свои прежние разрешительные решения по урану и ответственность за них, скинуть на действующее руководство страны. Однако, правительство поставило точку в этом вопросе — запретив все работы по урану, разрешение на которые давал именно Атамбаев.

На фоне всего этого он даже организовал митинг при непосредственном участии Равшана Жээнбекова. Но на этом митинге люди не дали выступить Равшану и прогнали его взашей. В последнее время, несмотря на месяц Рамазан, Атамбаев занимался распространением лживых слухов и теперь намерен вновь вывести людей, организовав митинг под лозунгом «Мы против коррупции». Каждому участнику обещают по 5 тысяч сомов и уже сейчас происходит раздача авансов среди граждан. Атамбаев открыто намерен устроить дестабилизацию в стране. Очень печально, что за удовлетворением своих личных амбиций и мелкой обиды, он волнует весь народ, лишает его мирной жизни. Как бы это не была его последняя попытка? Народ сейчас желает мира. Атамбаев который хочет насильственного захвата власти должен быть взят под стражу.

Окшош жанылыктар

Адиль Турдукулов забыл, чему его учили родители.

Админ

А.Кочкорбаева, блогер: «Нет у Адиля ничего святого, ради зелененьких этот эрке бала мать родную продать…»

Админ

Турсунбек Акун, мурунку Акыйкатчы: “Данияр Нарымбаев “Туке, эч нерсе айта көрбө. Атамбаев өзү Батукаев боюнча баарын көзөмөлдөп жатат, баары Атамбаевдин көзөмөлүндө…” деп жалдырап жиберген”

Админ

“Атамбаевди жатып алып күзөтөбүз”-деп жаткандар бука союлбай, тамак берилбей калган күнү кетип калышты

Админ

Атамбаев «насильник» Бакыт Орозбековго квартира убада кылып, Кундуз Жолдубаева ал үчүн капа болду

Админ

Айбек Нурбеков: «Дамир Мусакеев в свое время действительно сделал не правильно, теперь и за него на службе идут разногласия между сотрудниками!»

Админ